Paul Dufour #19

‌Paul est né le 27 mars 1997 à Limoges

C’est suite à un stage sur le circuit de Montélimar en 2011, qu’il se prendra de passion pour la vitesse.
Après deux saisons en 125 et en Pré-Moto3, il décide d’intégrer la catégorie 600 Superstock au sein du team JEG Racing dirigé par Marie et Juan Eric Gomez. Ce sera une saison 2015 de découverte avant de commencer 2016 motivé comme jamais.

Palmarès :

  • 2018 -
    Team JEG RACING/KAGAYAMA
    Podium à MONTMELO
    Espagne
  • 2017 -
    CEV RFME en 600 stock
    Espagne
  • 2016 -
    CEV RFME en  600 stock
    Vice champion d'Espagne 600 stock moins 21 ans
    Espagne
  • 2015 -
    CEV RFME  en  600 stock
    Espagne
  • 2014 -
    CEV RFME Moto 3
    Espagne
  • 2013 -
    Pre GP 125
    Espagne
  • 2012 -
    Pre GP 125
    France
  • 2011 -
    Stage découverte de la compétition moto
    France

Partenaires :

Allianz

Allianz

AVIA

AVIA

Cerinnov

Cerinnov

Fusion

Fusion

GB Racing

GB Racing

GERY AND CO

GERY AND CO

LAGENCE

LAGENCE

Le Provencal

Le Provencal

Les Maisons by Chantal B

Les Maisons by Chantal B

Les Parfumables

Les Parfumables

COLAS

COLAS

HALARY

HALATYTP

Siam

Siam

 Yoshimura -TOTIMPORT

Yoshimura TOTIMPORT

MAXXESS

MAXXESS

Mc Donald's

Mc Donald's

Michelin

Michelin

NGE

NGE

PERET

PERET

Poutou manutention

Poutou

Shark

Shark

SUZUKI ESCSTAR

SUZUKI ESCSTAR

Volupal

Volupal


Contact :

  • team@jeg-racing.com
  • Tel: +34 680.609.483
  • Fax: +34 902 947 072

Adresse :

JEG RACING Circuito Del Motor, Box22 Autovia A3 Valencia-Madrid, Salida 334 46380 Cheste (Valencia) ESPAÑA