Kev Coghlan

Né le 23-06-1988 à Perth - Écosse

Kev Coghlan, ancien Champion d’Espagne et d’Europe en Supersport réside à ALCANIZ  près d’un des plus beaux circuits « Motorland  » ou il enseigne les rudiments du pilotage sur circuit à de futur champion .

 

Originaire de Perth en Ecosse, après un grave accident en IDM en 2015,  il revient petit à petit dans le haut du classement sur quelques courses  avec le JEG RACING en 2016 et 2017 une 3iem place à ALBACETE.

Palmarès :

  • 2015 -
    Superstock 100
    Adrien Morillas Team Morillas Racing team
  • 2014 -
    5ème FIM Supersport
  • 2013 -
    9ème FIM Supersport
  • 2012 -
    9ème FIM Supersport 1000
  • 2011 -
    World Moto2 Championship
  • 2010 -
    3ème, Spanish Moto 2

Contact :

Adresse :

JEG RACING Circuito Del Motor, Box22 Autovia A3 Valencia-Madrid, Salida 334 46380 Cheste (Valencia) ESPAÑA