Un début de saison prometteur pour le JEG Racing Motul Envie2rouler.

Comme vous l’avez remarqué le JEG Racing et Jean Marc Deletang (Motul Envie2rouler) tous les deux anciens pilotes et amis ont décidé de collaborer et de mettre tout en œuvre pour mettre en place une structure permettant d’aider au maximum des pilotes et de leur donner la chance de participer au championnat d’Espagne dans un premier temps. Cela faisait longtemps que Juan Eric Gomez (JEG Racing) cherchait des solutions et une personne de confiance, Jean Marc Deletang aide depuis des années de nombreux pilotes. Cette confiance commune a mis en évidence cette union.

Les premiers pilotes choisis ont été Guillaume Antiga en SBK et Lorenzo Guyau en Pre-Moto3, sans oublier les pilotes internationaux Naomichi Uramoto depuis fin 2016 dans la structure JEG Racing et un petit nouveau ZECH. Sur quelques courses nous aurons aussi le plaisir d’accueillir Paul Dufour qui a déjà fait plusieurs années dans la structure.

Cette première épreuve a commencé de la plus belle des manières avec 3 podiums à Jerez. Nao faisant une superbe course-1 pour finir 2ème et Guillaume pour sa première participation qui finit les deux courses sur la deuxième marche du podium. Lorenzo après une petite chute aux qualifications ne pourra pas prendre le départ mais devrait être présent pour la seconde épreuve à Motorland Aragon (Alcañiz) le 15/16 avril.